Selasa, 07 Mei 2013

Arti kata Pertamax

yah abis jalan2 ke semarangliat irreng man eh iron man 3 asik n seru juga sih, ndafuq banget pokoknya >.< , ditemani dengan wanita2 jeliata nan gutawan, kali mau liat cewenya bisa add FB aku di ibroh wong clever kalo mau ya dilike :v <pengemis likeeeeee, yah lumayan lah asik2  represengg (biasa wong kudus lak ngene iki to), oke ga usa banyak bicara lagi kali ini ibroh mau posting tetnang arti kata pertamax,tafi ada yang ngechat trus tanya "apa si arti pertamax gan?" , yah untuk yang tanya sekarang ibroh dah bisa jawab



Pertamax
apa yang dipikirkan orang normal jika anda berkata tentang pertamax?
pasti juga bahan bakar minya yang harganya Rp. 10.000 (dikudus) ,eitttss tapi pertamax yang ini bukan bahan bakar minyak yang mahal itu, ini adalah gabungan dari  kata PERTAMA dan X (dibaca : kali), jadi kalo digabungin jadi pertamakali ,memang ada unsur2 alaynya ya tapi yah mau gimana lagi kalo kita ngetik peramakali di forum2 gede pasti dah keduluan yang laen , makannya disingkat jadi pertamax :D
dah paham temen2 yang belum tau arti kata pertamax ?, semga paham ya ,mmm sampe sini dulu ibroh juga belom solat (alim), jadai mau solat dulu , bye.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

no spam yaa